untuk informasi lebih jelas hubungi kami di 0852-1165-3761 / 0819-06888-633
Testimonial
isi testimonial
  » www.jok-mobil.com, 14-03-2010
email sent Paul 99160160 081905542929
  » Yunara, 14-03-2010
Bos,mo tanya dulu yach...jok untuk luxio kalo bahan kulit dan semi kulit warna grey kira2 brp ya?Tq
  » jaka, 08-03-2010
Pak, kalau jok kulit, kombinasi 2 warna hitam & merah, untuk mobil fortuner 2010 termasuk pasang, brp harganya? thx
  » Budianto, 24-02-2010
Bos,mau tanya dunk kira2 tuk bikin daerah bogor bisa gak? boil gue Mazda MX-6,tuk pengerjaan jok,termasuk doortrim kena brp yah,klo ama pasang kaca film juga,n karpet bawah deh,klo ada peredam juga,
  » dani, 20-02-2010
Bos, mau tanya dong, klo buat yaris pake bahan vissel 2 warna (abu2 dan gading) termasuk door trim kena brapa duit ya? trus kaca film cristaline 40%nya buat kaca depan yaris jg kena brapa duit ya? reply via email pls.thx bos
  » kurs denky, 15-02-2010
Kalau utk kodok lama th 68, berapa duit ya kalau bikin plafon lepas kaca?
  » doni, 11-02-2010
kalo sarung jok tuk kijang super brapa ya om? bisa di anter smpe kantor (ps mgu)?
  » Abby, 19-01-2010
Mohon info/saran/usulan terbaiknya: jok semi kulit mobil Avanza yang bagus & murah? Apakah merk "Murano" harganya terjangkau? Ada saran lain ngk ya?? Trims
  » natalia, 08-01-2010
kalo pasang sarung jok untuk suzuki cross road (purplish silver)dgn doortrim dan dashboard sedikit , berapa harganya dengan memakai sintetis kulit warna crem? berapa hari jadinya? lokasi di grogol jakarta barat. kalo dengan mbtech brp hrgnya?
  » jok-mobil.com, 06-01-2010
cek email bos arip & Dadang

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next »»