untuk informasi lebih jelas hubungi kami di 0852-1165-3761 / 0819-06888-633
Testimonial
isi testimonial
  » Dian, 02-09-2010
Kalo untuk jok xenia kena berapa bro? kulit sintetis aja warna krem sekalian doortrim.
  » joni, 03-08-2010
hi bro paul... kemarenan saya pasang jok mbtech buat grand livina hasil oke ga ada kerut dan jahitan rapih.. thx buat bro paul sukses terus
  » Njauw Surianto, 28-07-2010
Pak kalo pake MB Tech untuk di APV GX berapa duit yah ? kalo + Doortrim ?, dan pasang karpet dasar ?, dan kalo harga dibawah MB Tech ? Thanks
  » Daffa IS, 24-07-2010
Kalo untuk jok Daihatsu Ceria kena berapa bro? Kulit sintetis aja, warna hijau cerah kalau ada, sekalian doortrim Terima kasih.
  » enur, 24-07-2010
bro paul, utk panther 2004, semi kulit kombinasi 2 warna, jok plus doortrim kena brp yah? thx
  » and, 07-07-2010
kalau di cibubur ada nggak ya cabangnya ??? pusing nih cari jok di cibubur ??
  » demanx, 08-06-2010
salute buat bos paul n friends.... selasa malem saya sms tanya2 segala macam sampai ngantuk..... rabu pagi jam 9 kasih alamat, eh jam 11 anak buah si bos sudah nongol di rumah saya..... bawa sampel utk jok n karpet peredam.... sekarang nunggu hari minggu utk pasang jok n karpet.... moga2 sesuai pesanan.... sukses selalu boss....
  » an7on, 16-05-2010
kasih comment ahh.., thanx u buat paul n the gengs... gw baru pasang buat boil splash.. pelayanan nya sesuai schedule alias tepat waktu.. n juga bisa diantar dan pasang di rumah so gw nga perlu lama2 nunggu saat bongkar n pasang.. hari Kamis bongkar dan sabtu pagi udah di pasang dirumah (2 hari.. maklum model baru so perlu dipola dulu) :D maju terus bro...
  » Yudzz, 06-05-2010
buat taruna Fgx tahun 2004 untuk sarung aja brp bro?
  » puput, 21-04-2010
saya yang pasang new jazz custom. pelayanan oke banget uda gitu sesuai dengan apa yang saya inginkan dan jahitan pun rapih.. thx bgt bos paul smoga sukses..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next »»